La Salade Embruns est un mélange équilibré et harmonieux de Laitue de mer (Ulva lactuca) et de Dulse (Palmaria palmata).
La Laitue de mer et la Dulse sont issues de l’agriculture biologique. Elles sont cueillies sur les rives sauvages du Finistère en Bretagne. Elles sont séchées à basse température (< 40°c), condition idéale pour préserver leurs qualités nutritionnelles.
Utilisation de la Salade Embruns en cuisine
La Salade Embruns est appréciée pour sa saveur qui agrémentera agréablement vos préparations culinaires. Saupoudrez la Salade Embruns sur vos soupes, crèmes, salades, omelettes ou encore sur vos plats à base de poisson. Cela les parfumera subtilement.
Intérêt nutritionnel
La Salade Embruns est caractérisée par sa richesse en protéines. Riche en fibres, la Salade Embruns est aussi riche en calcium, magnésium, potassium et fer.
La Salade Embruns contient également du zinc, du manganèse, des vitamines du groupe B, de la vitamine C et de la vitamine E. Ces micronutriments sont essentiels au bien-être.
Composition
Laitue de mer (Ulva lactuca) BIO, Dulse (Palmaria palmata) BIO.
Allergènes
Peut contenir des traces éventuelles de poissons, crustacés, mollusques.
Conseils d'utilisation
Réhydrater les algues sèches quelques minutes avant mise en œuvre ou incorporez-les directement dans vos préparations. A doser selon votre goût.
Conditionnement
Algues en paillettes - Sachet de 50 g