La laitue de mer ou Ulva lactuca est une algue verte récoltée dans les eaux pures de Bretagne. Sa collecte est effectuée au printemps. Cette algue peut être consommée crue ou séchée. La laitue de mer est l’algue la plus appréciée et consommée en France.

La laitue de mer est une algue riche en protéines, vitamines A, B12 et C, fer, iode, sodium, potassium, magnésium.

Fiche technique

Composition
Laitue de mer ( Ulva lactuca)
Garantie
Sans colorant, sans conservateur, sans gluten, sans aspartame,sans acésulfame de potassium, sans nanoparticule.
Conseils d'utilisation
A utiliser dans vos recettes. Son goût agrémentera agréablement vos préparations culinaires. Le dosage est à réalisé selon vos envies.
Conditionnement
Laitue de mer en paillettes - Sachet de 50 g

6 autres produits dans la même catégorie :

Browse the collection of our category products.
logo roches marines

Nos engagements

Qualité Française
Qualité Française
Sans OGM
Sans OGM
Sans nanoparticules
Sans nanoparticules
Non testé sur les animaux
Non testé sur les animaux
Écoresponsable
Écoresponsable