Les algues : une source remarquable de nutriments pour l’alimentation humaine
Dans la nature, les algues sont présentes sous deux formes. Les macro-algues, bien connues du grand public sous l’appellation de «
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Les oméga 3 et le cœur
Les données scientifiques montrent que la consommation d'acides gras oméga 3 contribue à maintenir une bonne fonction cardiaque.
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L’élastine marine
L’élastine est la protéine la plus importante des fibres élastiques de la peau. Elle permet de maintenir les tissus de notre corps
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Pourquoi prendre de la Phycocyanine ?
La Phycocyanine est un pigment bleu présent dans la spiruline aux multiples bienfaits sur l'organisme.
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Redécouvrir l'huile de foie de morue
Renforcez les défenses naturelles grâce à la vitamine D3: Les bienfaits de l'huile de foie de morue
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L'hydrolysat de collagène marin
Avec l'âge, la production de collagène diminue, laissant place à des signes visibles au niveau de la peau et des articulations.
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Lutter contre la fatigue et le stress
Le magnésium marin est un essentiel de la mer. Il contribue à réduire la fatigue et à une meilleure gestion du stress.
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La micronutrition marine pour la mémoire
La Lécithine marine apporte des acides gras Oméga 3 indispensables au cerveau contribuant à une bonne mémoire et concentration.
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Perdre du poids grâce aux algues
Les algues sont très prisées dans le domaine du bien-être. Et pour cause, ce sont de véritables alliées minceur.
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