La Salade Embruns est un mélange harmonieux de Laitue de mer et de Dulse. Ces deux algues marines, cueillies en Bretagne, sont issues de l’agriculture biologique.

La Salade Embruns est appréciée pour sa saveur qui agrémentera agréablement vos préparations culinaires. En effet, saupoudrez la Salade Embruns sur vos soupes, crèmes, salades, omelettes ou encore sur vos plats à base de poisson. Cela les parfumera subtilement.

En plus, de relever agréablement vos plats, la Salade Embruns est source de protéines, de nombreux minéraux et oligo-éléments (magnésium, zinc, fer) et de vitamines (A, B, C et E). Ces micronutriments sont essentiels au bien-être.

Composition

Laitue de mer* (Ulva lactuca) (50 %), Dulse* (Palmaria palmata) (50 %) * ingrédients issus de l’agriculture biologique

Conseils d'utilisation

Saupoudrer directement vos préparations culinaires (soupes, crèmes, salades, omelettes, poissons) pour les parfumer. Doser selon votre goût.

Conditionnement

Sachet de 50 g.

7 autres produits dans la même catégorie :

Browse the collection of our category products.
logo roches marines

Nos engagements

Qualité Française
Qualité Française
Sans OGM
Sans OGM
Sans nanoparticules
Sans nanoparticules
Non testé sur les animaux
Non testé sur les animaux
Écoresponsable
Écoresponsable

Economisez 15%

Profitez de 15% de réduction en vous inscrivant à notre newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez

-15% sur votre prochaine commande