La Salade Iroise est un mélange de trois algues sèches en paillettes BIO. Elle est composée de Nori (Porphyra umbilicalis), de Laitue de mer (Ulva lactuca) et de Dulse (Palmaria palmata). 

La Laitue de mer et la Dulse sont cueillies sur les rives sauvages du Finistère en Bretagne. La Nori est cultivée artisanalement en Bretagne. Ensuite, ces trois algues sont séchées à basse température (< 40°c), condition idéale pour préserver leurs qualités nutritionnelles.

Utilisation de la Salade Iroise en cuisine

La Salade Iroise est appréciée pour son goût puissant qui sublimera vos plats. Saupoudrez la Salade Iroise sur vos soupes, crèmes, salades, omelettes ou encore sur vos plats à base de poisson.

Intérêt nutritionnel

La Salade Iroise contient une multitude d’éléments nutritifs. Elle est riche en protéines, en fibres, en calcium, magnésium, potassium et fer. 

De plus, elle contient du zinc, du manganèse, des vitamines du groupe B, de la vitamine C et de la vitamine E.

Composition

Nori (Porphyra umbilicalis) BIO, Laitue de mer (Ulva lactuca) BIO, Dulse (Palmaria palmata) BIO.

Allergènes

Peut contenir des traces éventuelles de poissons, crustacés, mollusques.

Conseils d'utilisation

Réhydrater les algues sèches quelques minutes avant mise en œuvre ou incorporez-les directement dans vos préparations. A doser selon votre goût.

Conditionnement

Algues en paillettes - Sachet de 50 g

Rated 5.00 on the scale 1 - 5 based on 1 customer reviews
Client vérifié

Bons compléments alimentaires à des prix raisonnables

Bons compléments alimentaires à des prix raisonnables, ce qui me permet de prendre d avantage soin de moi, merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

7 autres produits dans la même catégorie :

Browse the collection of our category products.