Référence:
Salade Iroise BIO
Algues BIO déshydratées en paillettes
Livraison gratuite dès 70 € d'achat
En France Métropolitaine
Paiement 100 % sécurisé
SSL et 3D Secure
QU’EST-CE QUE LA SALADE IROISE ?
La Salade Iroise est un mélange de trois algues sèches en paillettes BIO. Elle est composée de Nori (Porphyra umbilicalis), de Laitue de mer (Ulva lactuca) et de Dulse (Palmaria palmata). Cette composition accompagnera parfaitement vos préparations culinaires.
QUELS SONT LES BIENFAITS DE LA SALADE IROISE ?
- Richesse en protéines et en fibres
- Concentré naturel en minéraux et oligo-éléments (calcium, magnésium, potassium, fer, zinc, manganèse)
- Apport en vitamines (vitamine C, vitamines B, vitamine E)
- Micronutriments essentiels à l’organisme et au bien-être
POURQUOI CHOISIR NOTRE SALADE IROISE ?
Le Laboratoire Roches Marines travaille en collaboration étroite avec des producteurs qualifiés et passionnés installés en Bretagne. La Salade Iroise est composée de Nori, de Laitue de mer et de Dulse issues de l’agriculture biologique. La Laitue de mer et la Dulse sont cueillies sur les rives sauvages du Finistère en Bretagne. La Nori est cultivée artisanalement en Bretagne. Ensuite, ces trois algues sont séchées à basse température (< 40°c), condition idéale pour préserver leurs qualités nutritionnelles.
LES PLUS DE NOTRE SALADE IROISE
ISSUE DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE
- Certification par un organisme français
- Analyses régulières par des laboratoires indépendants
SÉCHAGE À BASSE TEMPÉRATURE
- Séchage doux (30 °c) et progressif
- Propriétés nutritionnelles conservées
- Saveur préservée
PRODUCTION RESPECTUEUSE
- Démarche respectueuse de l’environnement
- Respect des cycles de reproduction
ORIGINE LOCALE
- Récolte en Bretagne
- Transformation en Bretagne
- Conditionnement en Loire-Atlantique
UTILISATION DE LA SALADE IROISE EN CUISINE
La Salade Iroise est appréciée pour son goût puissant qui sublimera vos plats. Saupoudrez la Salade Iroise sur vos soupes, crèmes, salades, omelettes ou encore sur vos plats à base de poisson.
INTÉRÊT NUTRITIONNEL DE LA SALADE IROISE
La Salade Iroise contient une multitude d’éléments nutritifs. Elle est riche en protéines, en fibres, en calcium, magnésium, potassium et fer.
De plus, elle contient du zinc, du manganèse, des vitamines du groupe B, de la vitamine C et de la vitamine E.
Composition
Valeurs nutritionnelles | /100g |
Valeur énergétique | 934 kJ soit 224 kcal |
Protéines | 20,1 g |
Lipides | 1,73 g |
Glucides | 15,2 g |
Fibres alimentaires | 33,3 g |
Sel | 4,74 g |
Calcium | 815 mg |
Magnésium | 1570 mg |
Potassium | 3112 mg |
Fer | 57,4 mg |
Ingrédients : Nori (Porphyra umbilicalis) BIO, Laitue de mer (Ulva lactuca) BIO, Dulse (Palmaria palmata) BIO.
Allergènes : Peut contenir des traces éventuelles de poissons, crustacés, mollusques.
Poids net : 50 g
Utilisation
Conseils d'utilisation
Réhydrater les algues sèches quelques minutes avant mise en œuvre ou incorporez-les directement dans vos préparations. A doser selon votre goût.
Avis sur notre Salade Iroise BIO :
Bons compléments alimentaires à des prix raisonnables
Bons compléments alimentaires à des prix raisonnables, ce qui me permet de prendre d avantage soin de moi, merci