Référence:
Salade iroise BIO
La Salade Iroise est un mélange de trois algues sèches en paillettes BIO. Elle est composée de Nori (Porphyra umbilicalis), de Laitue de mer (Ulva lactuca) et de Dulse (Palmaria palmata).
La Laitue de mer et la Dulse sont cueillies sur les rives sauvages du Finistère en Bretagne. La Nori est cultivée artisanalement en Bretagne. Ensuite, ces trois algues sont séchées à basse température (< 40°c), condition idéale pour préserver leurs qualités nutritionnelles.
Utilisation de la Salade Iroise en cuisine
La Salade Iroise est appréciée pour son goût puissant qui sublimera vos plats. Saupoudrez la Salade Iroise sur vos soupes, crèmes, salades, omelettes ou encore sur vos plats à base de poisson.
Intérêt nutritionnel
La Salade Iroise contient une multitude d’éléments nutritifs. Elle est riche en protéines, en fibres, en calcium, magnésium, potassium et fer.
De plus, elle contient du zinc, du manganèse, des vitamines du groupe B, de la vitamine C et de la vitamine E.
Composition
Nori (Porphyra umbilicalis) BIO, Laitue de mer (Ulva lactuca) BIO, Dulse (Palmaria palmata) BIO.
Allergènes
Peut contenir des traces éventuelles de poissons, crustacés, mollusques.
Conseils d'utilisation
Réhydrater les algues sèches quelques minutes avant mise en œuvre ou incorporez-les directement dans vos préparations. A doser selon votre goût.
Conditionnement
Algues en paillettes - Sachet de 50 g
Bons compléments alimentaires à des prix raisonnables
Bons compléments alimentaires à des prix raisonnables, ce qui me permet de prendre d avantage soin de moi, merci